Utensílios de cozinha que vão lhe auxiliar e muito!

Na cozinha, ter os objetos de trabalho ideais é essencial para preparar alimentos de modo fácil e sagaz. Estes utensílios tornarão a sua vida muito mais simples e irão permitir cozinhar com praticidade. Não há precisão de iniciar com todos de uma vez, todavia adquirir os objetos ideais necessita de ser o intuito de todos os indivíduos que adoram cozinhar. Com as sugestões de utensílios listados abaixo, você será capaz de cozinhar aproximadamente todo tipo de coisa.

Moldes e assadeiras

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Recipientes e tabuleiros possuem bastante utilidade. Assar carnes, broas e, lógico, fazer pães é meramente uma das refeições que você é capaz de fazer com estes equipamentos relevantes em qualquer cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são esplêndidas a quem adora cozinhar com o mínimo de gordura, são fáceis de higienizar e antiaderentes.

Panela Wok

Fritar é um dos métodos mais frequentes de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para todo modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família tem a necessidade de ter na cozinha uma panela antiaderente para preparar os ovos no café matinal, fritar alimentos durante o almoço e fazer um pão passado na refeição da tarde. Todavia, ao usar uma panela antiaderente, fique atento para não raspar garfos ou outros objetos que consigam danificar a superfície delicada da panela.

Grill

Realize festanças durante o ano todo com um equipamento adaptável. Possua um grill de tamanho enorme o suficiente para frigir carnes e vegetais concomitantemente.

Assadeira ou recipiente de vidro

Este objeto é muito bom para servir alimentos quentes ou frios em festas e outros espetáculos de família, já que pode ir do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos minúsculo, mediano e grande.

Tampas adaptáveis

Nem todas as suas panelas irão vir com tampas. Possua tampas curingas para serem encaixadas com toda panela, para todas as vezes que você necessitar tampar ou preparar uma refeição.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que vai resistir perpetuamente. Ela mantém o calor tremendamente bem e é capaz de passar do fogão ao forno. Faça tudo, desde fritar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Forno elétrico

Caso você esteja cozinhando refeições em pouca quantidade, você é capaz de não querer acionar o forno de seu fogão. Um forno elétrico é utilizável para esses períodos e é capaz de ser adquirido em tamanho minúsculo, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você vai utilizar essa faca para 90% das suas necessidades no momento de fazer os alimentos, logo adquira uma excelente e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrilhados desta faca permitem que você corte tomates e pão com facilidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como tirar a casca de vegetais, esta faca é tudo o que você precisa.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos apenas não processa pastas e massas para torta, como também tem uma chapa capaz de cortar o queijo, picar cenouras, batatinhas e qualquer outra coisa que queira.

Vasilhas de vários comprimentos

Qualquer cozinha tem necessidade de um conjunto de vasilhas de preparação para auxiliar na preparação de todos os ingredientes.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte protegerá sua mão e sua bancada de cozinha de arranhaduras durante toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou de plástico. As tábuas plásticas podem ser postas na máquina de lavar louça para antissepsia completa.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são ideais para misturar os alimentos na panela, enquanto vão sendo cozinhadas, e para raspar o resto de molho ou de todo tipo de comida da parte funda da panela.

Pinças ou pegadores

Esses itens de cozinha são valiosos no momento em que os alimentos carecem de ser movimentados, e você deseja não utilizar as mãos ou, unicamente, virar as panelas.

Descascador

Assegure-se de possuir um descascador ótimo e amolado para retirar as cascas de verduras ou mesmo para raspar o queijo. Este equipamento realmente irá facilitar o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas regiões de cozedura e elas vão resistir eternamente. Basta não botar as peças na máquina de lavar louça.

Abridores de lata

Um excelente e amolado abridor de latas é utensílio primordial em toda cozinha.

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